Rezepte unserer Trainer

Unsere Kochprofis und Trainer

Von welchem Trainer möchtest du ein Rezept nachkochen?

Ein Meister der gehobenen Küche – wer Fine Dining liebt ist bei Haubenkoch Andreas Leib genau richtig. 
In seiner Fine Dining Masterclass kannst du dem Profi ganz genau über die Schulter schauen und deine Skills so richtig in andere Spheren katapultieren.

Wenn es mal wieder schnell gehen soll, sind Björns Rezepte genau das Richtige für dich. Ob veganes Mett zur Brotzeit oder eine erfrischende Gurkenkaltschale – schnapp dir seine Rezepte aus der Quick & Easy Masterclass. Einfach genial & genial einfach!

Von unserem Raw Food Chef Boris Lauser lernst du geniale fermentierte und roh-vegane Rezepte kennen. Seine Gerichte schmecken nicht nur köstlich, sondern sind zudem vollgepackt mit wertvollen Nährstoffen. Probier doch gleich mal die rohköstliche Zucchini-Lasagne, die ganz ohne Ofen auskommt.

Carolin ist unsere Expertin für  pflanzenbasierte Kinderernährung. Dabei stehen möglichst einfache, bunte und leckere Gerichte auf dem Speiseplan, die natürlich der ganzen Familie schmecken. In Carolins Rezepten finden sich außerdem alle wichtigen Nährstoffe für die Kids. Entdecke beispielsweise Pfannkuchen-Spinat-Torte oder versteckte Gemüse-Bolognese.

Wer auf Gluten verzichten möchte oder muss, ist bei Estella genau richtig. Sie ist der Beweis dafür, dass glutenfrei & vegan weder kompliziert, noch trocken oder langweilig sein muss. Lerne, wie du saftiges Brot aus Buchweizen und Reisvollkorn gelingsicher zu Hause backen oder eine himmlisch-leckere Bratapfeltorte zaubern kannst.

Die indische Küche steckt voller Aromen, Gewürze und bunter Farben. Von Justin P. Moore lernst du sowohl nord- als auch südindische Gerichte kennen und lieben. In seiner bunten Rezeptpalette erwartet dich unter anderem veganes Palak Paneer oder Garlic-Naan – zum Niederknien!

Auf der Suche nach Rezepten, die sich perfekt für unterwegs eignen? Lea got you covered! Mit ihren Tipps und Tricks bist du bestens gerüstet für die nächste Zugfahrt oder ein Picknick am See. Wie wäre es zum Beispiel mit krossen Tofubällchen oder Kartoffel-Bohnen-Salat? So geht leckere Küche zum Mitnehmen.

Mach deine Ernte aus dem Garten oder dein liebstes Marktgemüse haltbar und stocke deine Vorräte auf! Mit den grandiosen Rezeptideen zum Einmachen & Einkochen von Martin Riedel, kannst du immer auf einen prall gefüllten Schrank voller selbstgemachter Leckereien wie Tomatensauce oder „Zucchini-Paprika süß-sauer“ zurückgreifen.

Entdecke die endlose Welt der Patisserie und kreiere tolle Desserts wie die Profis. Von Konditorin Melli lernst du, wie man vegane Pavlova-Törtchen, Macarons und vieles mehr herstellt. So begeisterst du deine Gäste und wirst zum Star auf jeder Feier.

Fit und gesund durch den Tag! Schnelle und vollwertige Rezepte stehen bei Nico Broegger als Personal Trainer und Ernährungsberater im Fokus. Seine Bowls sind perfekt für die sportliche Ernährung im Alltag, einfach vorzubereiten und dabei schnell gemacht. Probier unbedingt mal die proteinreiche Fitness-Bowl.

Abwechslungsreich, ausgewogen & lecker – so würden wir Nikos Kreationen aus der Nutrition Masterclass beschreiben. Den Körper im Alltag mit optimalen Nährstoffen und besten Zutaten zu versorgen ist das A und O. Lass dich von den raffinierten Rezepten überraschen.

Gewürze – für viele zumindest noch ein Mysterium. Aber nicht mehr für lange. Nach der Spices Vol. 1 Masterclass von Pascal Haag wird dich die Faszination der Gewürze in ihren Bann gezogen haben. Mit leckeren Gerichten wie Blumenkohl mit Seidentofu oder einer Karotten-Tartar kannst du dein Gelerntes direkt in die Umsetzung bringen.

Bei Heather & Flippo erwartet dich eine kunterbunte Vielfalt an gesunden und gut bekömmlichen Rezepten, die dich mit reichlich Energie versorgen. Probier doch gleich mal das leuchtende Bali Goreng, das dir garantiert ein Lächeln ins Gesicht zaubern wird. So lecker schmeckt die „Feel good“-Küche!

Jede zweite Woche findest du ein brandneues Rezept von Chefkoch Sebastian Copien auf unserem Blog. Ob deftiges Soulfood oder Fine Dining – hier bleiben garantiert keine Wünsche offen. Außerdem gibt es eine Vielzahl an grandiosen Rezepten aus Sebastians Essentials Reihe oder der Sauces Masterclass.

Wie einfach und lecker Resteverwertung sein kann, zeigt dir Sophia Hoffmann mit ihren wundervollen Zero Waste Rezepten. Lass dich von genialen Gerichten der Anti-Wegwerf-Küche wie Rote Bete Lava Cakes oder Brotlingen inspirieren und tu der Umwelt und deinem Geldbeutel nebenbei noch etwas Gutes!

Backe, backe, Kuchen! Backprofi Stina Spiegelberg bringt dir das ABC der veganen Backkunst bei. Vom klassischen Apfelstrudel, über Mandel-Ahorn-Fudge bis hin zu Plätzchenrezepten findest du bei ihr eine riesige Auswahl an veganem Gebäck, Kuchen und vielem mehr.

Mamma mia, wer liebt sie nicht, die italienische Küche? Von Antipasti bis hin zu Primi e Secondi Piatti oder Dolci – hol dir Bella Italia nach Hause mit den grandiosen, italienischen Köstlichkeiten aus der Heimatküche von Chefkoch Surdham Göb. Lass dir außerdem nicht seine genialen Rezeptkreationen aus der Veggies for Kids Masterclass entgehen, die sowohl Klein, als auch Groß schmecken.

Ein Meister der gehobenen Küche – wer Fine Dining liebt ist bei Haubenkoch Andreas Leib genau richtig. 
In seiner Fine Dining Masterclass kannst du dem Profi ganz genau über die Schulter schauen und deine Skills so richtig in andere Spheren katapultieren.

Wenn es mal wieder schnell gehen soll, sind Björns Rezepte genau das Richtige für dich. Ob veganes Mett zur Brotzeit oder eine erfrischende Gurkenkaltschale – schnapp dir seine Rezepte aus der Quick & Easy Masterclass. Einfach genial & genial einfach!

Von unserem Raw Food Chef Boris Lauser lernst du geniale fermentierte und roh-vegane Rezepte kennen. Seine Gerichte schmecken nicht nur köstlich, sondern sind zudem vollgepackt mit wertvollen Nährstoffen. Probier doch gleich mal die rohköstliche Zucchini-Lasagne, die ganz ohne Ofen auskommt.

Carolin ist unsere Expertin für  pflanzenbasierte Kinderernährung. Dabei stehen möglichst einfache, bunte und leckere Gerichte auf dem Speiseplan, die natürlich der ganzen Familie schmecken. In Carolins Rezepten finden sich außerdem alle wichtigen Nährstoffe für die Kids. Entdecke beispielsweise Pfannkuchen-Spinat-Torte oder versteckte Gemüse-Bolognese.

Wer auf Gluten verzichten möchte oder muss, ist bei Estella genau richtig. Sie ist der Beweis dafür, dass glutenfrei & vegan weder kompliziert, noch trocken oder langweilig sein muss. Lerne, wie du saftiges Brot aus Buchweizen und Reisvollkorn gelingsicher zu Hause backen oder eine himmlisch-leckere Bratapfeltorte zaubern kannst.

Die indische Küche steckt voller Aromen, Gewürze und bunter Farben. Von Justin P. Moore lernst du sowohl nord- als auch südindische Gerichte kennen und lieben. In seiner bunten Rezeptpalette erwartet dich unter anderem veganes Palak Paneer oder Garlic-Naan – zum Niederknien!

Auf der Suche nach Rezepten, die sich perfekt für unterwegs eignen? Lea got you covered! Mit ihren Tipps und Tricks bist du bestens gerüstet für die nächste Zugfahrt oder ein Picknick am See. Wie wäre es zum Beispiel mit krossen Tofubällchen oder Kartoffel-Bohnen-Salat? So geht leckere Küche zum Mitnehmen.

Mach deine Ernte aus dem Garten oder dein liebstes Marktgemüse haltbar und stocke deine Vorräte auf! Mit den grandiosen Rezeptideen zum Einmachen & Einkochen von Martin Riedel, kannst du immer auf einen prall gefüllten Schrank voller selbstgemachter Leckereien zurückgreifen.

Entdecke die endlose Welt der Patisserie und kreiere tolle Desserts wie die Profis. Von Konditorin Melli lernst du, wie man vegane Pavlova-Törtchen, Macarons und vieles mehr herstellt. So begeisterst du deine Gäste und wirst zum Star auf jeder Feier.

Fit und gesund durch den Tag! Schnelle und vollwertige Rezepte stehen bei Nico Broegger als Personal Trainer und Ernährungsberater im Fokus. Seine Bowls sind perfekt für die sportliche Ernährung im Alltag, einfach vorzubereiten und dabei schnell gemacht. Probier unbedingt mal die proteinreiche Fitness-Bowl.

Abwechslungsreich, ausgewogen & lecker – so würden wir Nikos Kreationen aus der Nutrition Masterclass beschreiben. Den Körper im Alltag mit optimalen Nährstoffen und besten Zutaten zu versorgen ist das A und O. Lass dich von den raffinierten Rezepten überraschen.

Gewürze – für viele zumindest noch ein Mysterium. Aber nicht mehr für lange. Nach der Spices Vol. 1 Masterclass von Pascal Haag wird dich die Faszination der Gewürze in ihren Bann gezogen haben. Mit leckeren Gerichten wie Blumenkohl mit Seidentofu oder einer Karotten-Tartar kannst du dein Gelerntes direkt in die Umsetzung bringen.

Bei Heather & Flippo erwartet dich eine kunterbunte Vielfalt an gesunden und gut bekömmlichen Rezepten, die dich mit reichlich Energie versorgen. Probier doch gleich mal das leuchtende Bali Goreng, das dir garantiert ein Lächeln ins Gesicht zaubern wird. So lecker schmeckt die „Feel good“-Küche!

Jede zweite Woche findest du ein brandneues Rezept von Chefkoch Sebastian Copien auf unserem Blog. Ob deftiges Soulfood oder Fine Dining – hier bleiben garantiert keine Wünsche offen. Außerdem gibt es eine Vielzahl an grandiosen Rezepten aus Sebastians Essentials Reihe oder der Sauces Masterclass.

Wie einfach und lecker Resteverwertung sein kann, zeigt dir Sophia Hoffmann mit ihren wundervollen Zero Waste Rezepten. Lass dich von genialen Gerichten der Anti-Wegwerf-Küche inspirieren und tu der Umwelt und deinem Geldbeutel nebenbei noch etwas Gutes!

Backe, backe, Kuchen! Backprofi Stina Spiegelberg bringt dir das ABC der veganen Backkunst bei. Vom klassischen Apfelstrudel, über Mandel-Ahorn-Fudge bis hin zu Plätzchenrezepten findest du bei ihr eine riesige Auswahl an veganem Gebäck, Kuchen und vielem mehr.

Mamma mia, wer liebt sie nicht, die italienische Küche? Von Antipasti bis hin zu Primi e Secondi Piatti oder Dolci – hol dir Bella Italia nach Hause mit den grandiosen, italienischen Köstlichkeiten aus der Heimatküche von Chefkoch Surdham Göb. Lass dir außerdem nicht seine genialen Rezeptkreationen aus der Veggies for Kids Masterclass entgehen, die sowohl Klein, als auch Groß schmecken.

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