Rezepte von Sophia Hoffmann
Hier findest du eine Auswahl an Rezepten von Sophia Hoffmann
Sophia ist Köchin, Autorin, Aktivistin. Vor kurzem hat sie ihr eigenes Restaurants „HAPPA” in Berlin eröffnet. Neben pflanzlicher Küche setzt sie sich für Umweltschutz, Nachhaltigkeit und Feminismus ein und ist als Speakerin, Consultant und Botschafterin in diesen Bereichen tätig.
Ihre kreativen, veganen Rezepte bestechen durch regionale, saisonale Küche und die außergewöhnliche Leuchtkraft natürlicher Zutaten.
Sophia ist Köchin, Autorin, Aktivistin. Vor kurzem hat sie ihr eigenes Restaurants „HAPPA” in Berlin eröffnet. Neben pflanzlicher Küche setzt sie sich für Umweltschutz, Nachhaltigkeit und Feminismus ein und ist als Speakerin, Consultant und Botschafterin in diesen Bereichen tätig.
Ihre kreativen, veganen Rezepte bestechen durch regionale, saisonale Küche und die außergewöhnliche Leuchtkraft natürlicher Zutaten.

Vegane frittierte Holunderblüten


Köstliche Brotchips

Bratsalat – so lecker schmeckt Resteverwertung



Vegane frittierte Holunderblüten


Köstliche Brotchips

Bratsalat – so lecker schmeckt Resteverwertung


Die ZERO WASTE Masterclass mit Sophia Hoffmann
In ihrer Zero Waste Masterclass lernst du, dass Resteküche wirklich einfach und lecker sein kann! Mit Wertschätzung für Lebensmittel führt dich Sophia Hoffmann durch die Zero Waste Küche und zeigt, wie man bei der Verwertung selber kreativ werden kann. Was bisher unnötig in der Biotonne gelandet ist, wird ab jetzt zu vollwertigen und gesunden Gerichten. Gut für die Umwelt und den eigenen Geldbeutel.
Die ZERO WASTE Masterclass mit Sophia Hoffmann
In ihrer Zero Waste Masterclass lernst du, dass Resteküche wirklich einfach und lecker sein kann! Mit Wertschätzung für Lebensmittel führt dich Sophia Hoffmann durch die Zero Waste Küche und zeigt, wie man bei der Verwertung selber kreativ werden kann. Was bisher unnötig in der Biotonne gelandet ist, wird ab jetzt zu vollwertigen und gesunden Gerichten. Gut für die Umwelt und den eigenen Geldbeutel.