Tofu Hack – schnelles Basis-Rezept
Diese Tofu-Zubereitung ist ein absolutes Basisrezept, das unendlich ausgebaut werden kann. So – in dieser einfachen Form – ist es aber auch schon eine leckere …
In unserer Kategorie Vegane Basics findest du unsere Grundlagenrezepte für deine vegane Küche. Vom Basisrezept für Spätze über Falaffel bis zu Tofu-Hack – hier wirst du fündig.
Diese Tofu-Zubereitung ist ein absolutes Basisrezept, das unendlich ausgebaut werden kann. So – in dieser einfachen Form – ist es aber auch schon eine leckere …
Dass Tofu mit den richtigen Zubereitungstechniken richtig lecker schmeckt, sollte sich mittlerweile herumgesprochen haben. Falls du jetzt aber große Fragezeichen vor Augen hast und noch …
Spätzle – DAS Leibgericht der Schwaben! Über diese kleinen Teig“klümpchen“ wurden ganze Gedichte schreiben. Die ursprünglich mit Frischeiern gemachte Spezialität schmeckt einfach pur oder als …
Die wenigsten wissen, dass originale Falafel nicht mit gekochten Kichererbsen, sondern mit getrockneten Kichererbsen zubereitet werden. Das macht einen großen Unterschied, der sich lohnt entdeckt …
Kimchi ist in der koreanischen Küche fast schon so etwas wie ein Grundnahrungsmittel. So wie bei uns „das täglich Brot“ so wird in Korea jeden …
So bereitest du Tofu richtig zu – 3 schnelle Techniken Tofu richtig zubereiten ist keine Raketenwissenschaft. Wenn du die kleinen Hacks erst mal kennst, dann …
Gemüsebrühe ist ein toller Geschmacksgeber in jeder Küche. Sebastian Copien zeigt euch die salzreduzierte Variante seiner Gemüsebrühepaste, so dass ihr nie wieder das (mitunter ziemlich …
In Essig eingelegte Kirschtomaten. Nicht nur lecker aromatisch, sondern auch länger haltbar. Ein Rezept von Sebastian Copien, das sich perfekt für das nächste Grillfest oder …
Dieses Rezept für gepickelte Zwiebeln ist eines der Basisrezepte von Sebastian Copien, die man immer fertig vorbereitet im Kühlschrank haben sollte. Sie werten viele Gerichte …
Die unterschätzte Knolle Topinambur ist sehr vielseitig einsetzbar. Der leicht nussige und süßliche Geschmack des Gemüses macht sich nicht nur super als Hauptkomponente, sondern auch …