Gemüse und Obst einlegen: 3 schnelle Pickle-Rezepte
Erdbeeren, Gelbe Bete und grünen Spargel haltbar machen Eigentlich müssten wir den Kopf hängen lassen. Denn so langsam neigt sich die Saison für Erdbeeren und …
Manchmal braucht es einfach nur die richtigen Basics für ein tolles Gericht! So erfährst du in unserer Kategorie „Vegane Basics“ beispielsweise, wie du klassische Spätzle oder aber Tofu richtig zubereiten kannst. Hast du einmal ein paar Grundlagenrezepte der veganen Küche drauf, fällt dir das Kochen sicherlich um einiges leichter und du wirst garantiert nichts mehr vermissen. Stöber‘ doch gleich mal durch unsere Basisrezepte und lass dich von der Geschmacksvielfalt überraschen!
Erdbeeren, Gelbe Bete und grünen Spargel haltbar machen Eigentlich müssten wir den Kopf hängen lassen. Denn so langsam neigt sich die Saison für Erdbeeren und …
Du besitzt einen Mörser in deiner Küche und hast Lust, mal deine eigene Gewürzmischung herzustellen? Perfekt! Wir haben da eine mediterrane Gewürzmischung, die zu super …
Für Raclette oder Fondue geeignet 🧀 So ein Käse! Wie kann denn eine vegane Käsesauce überhaupt käsig schmecken ohne echten Käse? Ganz einfach 🙂 Während …
Wie wird aus der Kartoffel ein klangvolles Gericht? Indem man sie zu Gnocchi macht 😉 Frische Gnocchi schmecken so wunderbar, wie sie klingen. Die kleinen …
Endlich das Rezept zum cremigsten, veganen Ricotta! Ein absolutes Allround-Talent. Egal ob als Pastafüllung, aufs Brot, in den Salat, auf Tomaten-Caprese, als süße Füllung für …
Diese Tofu-Zubereitung ist ein absolutes Basisrezept, das unendlich ausgebaut werden kann. So – in dieser einfachen Form – ist es aber auch schon eine leckere …
Dass Tofu mit den richtigen Zubereitungstechniken richtig lecker schmeckt, sollte sich mittlerweile herumgesprochen haben. Falls du jetzt aber große Fragezeichen vor Augen hast und noch …
Spätzle – DAS Leibgericht der Schwaben! Über diese kleinen Teig“klümpchen“ wurden ganze Gedichte schreiben. Die ursprünglich mit Frischeiern gemachte Spezialität schmeckt einfach pur oder als …
Die wenigsten wissen, dass originale Falafel nicht mit gekochten Kichererbsen, sondern mit getrockneten Kichererbsen zubereitet werden. Das macht einen großen Unterschied, der sich lohnt entdeckt …
Kimchi ist in der koreanischen Küche fast schon so etwas wie ein Grundnahrungsmittel. So wie bei uns „das täglich Brot“ so wird in Korea jeden …