Vegane Buchweizen-Pancakes mit Paprika-„Lachs“
Wie wird aus einer einfachen Paprika eine feine Lachs-Spezialität? Die Antwort: indem man sie ganz bewusst im Ofen verbrennen lässt! Klingt verrückt? Dann lass dich …
Einfache und leckere Rezepte für vegane Vorspeisen und Snacks
Wie wird aus einer einfachen Paprika eine feine Lachs-Spezialität? Die Antwort: indem man sie ganz bewusst im Ofen verbrennen lässt! Klingt verrückt? Dann lass dich …
Vorspeise zum 3-Gänge Weihnachtsmenü 2022 Du möchtest es zu Weihnachten kulinarisch mal so richtig krachen lassen? Ein echtes Menü de luxe zubereiten, mit dem du …
Es geht nach Korea! Dort, wo der Kimchi wächst 😉 Was ist Kimchi?Kurz gesagt: das koreanische Pendant zu unserem Sauerkraut. Statt Weisskohl wird allerdings saftiger …
Wenn Chefkoch Sebastian Copien sagt, er macht Gemüse zum Star auf dem Teller, dann meint er das auch so. Die wenigsten würden bei diesem Gericht …
Die wenigsten wissen, dass originale Falafel nicht mit gekochten Kichererbsen, sondern mit getrockneten Kichererbsen zubereitet werden. Das macht einen großen Unterschied, der sich lohnt entdeckt …
Intuitives Kochen mit einem 3-Gänge-Menü aus Kürbis Inklusive Livestream Aufzeichnung mit Sophia Hoffmann & Sebastian Copien Der Kürbis als Star auf dem Teller! Sophia Hoffmann …
Es wird frittiert und geknuspert! Vegane Chicken Wings im Louisiana Style – ein Traum wird wahr! Die Textur wie beim Original, die Panade super-crunchy, innen …
Die unauffällige Schwarzwurzel ist ein echtes Powergemüse und ihr solltet sie unbedingt mal probieren. Besonders mit dieser super cremigen und veganen Sauce Hollandaise werdet ihr …
Gegrillter Spitzkohl aus dem Ofen? Mit veganer „Butter“, BBQ-Sauce und Misopaste? Zugegeben, das Gericht ist nichts für die schlanke Linie, aber es ist perfekt für …
Herzhaft leckere frittierte Hokkaido-Kichererbsen-Krapfen mit Nam Jam Sauce, einer leichten asiatischen Koriandersoße. Außen goldbraun gebacken und innen locker luftig. So hast du Hokkaido sicher noch …