Veganes Ceviche mit marinierten Pilzen und Omega-3-Booster
Ceviche ist ein Nationalgericht aus Peru, bei dem rohe Meeresfrüchte in Limette, Zwiebeln und Salz mariniert werden. Bei diesem veganen Ceviche Rezept von Sebastian Copien …
Vegane Suppen und Eintöpfe sind ganz besonders in der kalten Jahreszeit herrlich und lassen sich auch einfach für die Woche vorkochen. Ob defitger Linseneintopf und Gulasch oder eine leichte Feldsalatsuppe. Lass dich von unseren kreativen Rezepten inspirieren.
Ceviche ist ein Nationalgericht aus Peru, bei dem rohe Meeresfrüchte in Limette, Zwiebeln und Salz mariniert werden. Bei diesem veganen Ceviche Rezept von Sebastian Copien …
Linseneintopf ist besonders in der kalten Jahreszeit ein wunderbar wärmendes Gericht. Er macht satt und glücklich und hat zudem dank der Linsen und dem Gemüse …
Hier kommt das perfekte Gericht für die kalte Jahreszeit. Damit erwärmst du ganz schnell viele Herzen, denn es steckt voller Umami, Röstaromen und dank der …
Heute wird es festlich, denn Chefkoch Sebastian Copien stellt uns eine weihnachtliche Vorspeise vor. In diesem Jahr gibt es eine wärmende Pastinaken-Cremesuppe, die getoppt wird …
Ein wärmender Eintopf mit Steckrüben als wundervolles Wintergemüse. Mit ordentlich viel Röstaromen strotzt dieses Rezept nur so vor Umami. Knuspriger Räuchertofu mit Brot Croûtons und …
Dieses Rezept von Sebastian Copien zeigt dir, wie du aus selbstgepflückten Brennnesseln eine herrlich aromatische Brennnessel-Creme-Suppe zaubern kannst. Das zu Unrecht als Unkraut beschimpfte Superfood …
Hier kommt ein oberleckeres Rezept für eine frische scharf-saure Radieschen-Birnen-Gazpacho von Sebastian Copien. Diese kalte Cremesuppe wird mit Birne gesüßt und ist eine Abwandlung der …
Ein sehr simples, aber super leckeres Rezept von Sebastian Copien, welche ganz neue Möglichkeiten mit dem Feldsalat als Gemüse eröffnet. Diese cremige Feldsalat-Suppe hat neben …