Veganer Frischkäse – ganz einfach selber machen
„Vegan ist ja schön und gut. Aber ohne Käse…das wäre nichts für mich!“ Solche oder so ähnliche Reaktionen hat man als vegan lebende Person sicher …
Wir möchten zeigen, dass man in der veganen Küche auf nichts verzichten muss. Natürlich auch nicht auf Käse- und Milchprodukte, denn wir geben dir tolle Alternativen an die Hand, die dem Original in nichts nachstehen.
Freu‘ dich auf veganen Obazda und überbackene Mac & Cheese mit veganer Käsesauce! Die Rezepte sind auch für uns immer wieder ein echtes Highlight. Probier’s mal aus und lass uns wissen, wie dir unsere Milch- und Käsealternativen schmecken.
„Vegan ist ja schön und gut. Aber ohne Käse…das wäre nichts für mich!“ Solche oder so ähnliche Reaktionen hat man als vegan lebende Person sicher …
Endlich das Rezept zum cremigsten, veganen Ricotta! Ein absolutes Allround-Talent. Egal ob als Pastafüllung, aufs Brot, in den Salat, auf Tomaten-Caprese, als süße Füllung für …
Wer hätte gedacht, dass aus einem Resteverwertungsrezept so ein Klassiker wird? Denn genau das ist der Obazda, auch Obatzter genannt. Der bayerischer Biergartenkäse entstand, weil …
Mac and Cheese ist ein Traum für alle Pasta-Lover! Besonders an verregneten oder grauen Tagen, oder wenn man sich mal wieder richtig satt und glücklich …
Ähnlich einer Gemüselasagne, nur noch käsiger und cremiger schmeckt: Das ist unser veganer Auberginenauflauf mit veganer Käsesoße! Ein leckerer Auflauf nach einem Rezept von Sebastian …
Gefüllte Zwiebeln – ein sehr simples, aber super leckeres Rezept, welches die Zwiebel als Gemüse wunderbar in den Vordergrund bringt. Sebastian Copien empfiehlt zu seinem …