Veganer Kürbis-Maronen-Eintopf

Neue alte Liebe: Vegankoch Sebastian Copien hat aus seinem allerersten Kochbuch ein Eintopf-Rezept hervorgeholt und ihn aus dem Dornröschen-Schlaf geweckt 💫 Magisch ist er nämlich …

Ofengemüse mit veganen Dips

Dip, Dip, Hurra! Die leichteste Art, viel (und buntes) Gemüse auf den Teller zu bekommen, ist ganz klar, mit Ofengemüse. Das Gemüse bekommt nicht nur …

Asiatische Reisnudel-Bowl mit grünem Spargel

In diesem einzigartigen Kochbuch beleuchtet Estella Schweizer 13 Nuss-Sorten mit Blick auf ihre Vorzüge in der Küche sowie ihren ökologische. Fußabdruck. Nüsse sind viel mehr als ein kleiner Snack für zwischendurch: Durch ihren Reichtum an gesunden Nährstoffen sind Nüsse ein regelrechtes Superfood, vor allem bei pflanzlicher Ernährung. Das Nuss-Kochbuch versammelt 80 vegane Rezepte zum Kochen und Backen mit Nüssen. Einfache Grundrezepte für Nussmilch, Nussquark oder Nusskäse, kernige Dips und Saucen sowie vielfältige Rezeptideen, die Nüsse in allen Variationen mit saisonalen Zutaten kombinieren: frühlingshafter Ofenspargel mit Erdnuss-Salsa, Cashew-Kokos-Mousse mit Holunderblüten, frische Zucchinipasta mit Pekannuss-Bolognese und viele weitere Leckereien.

Hier entlang zum Buch

Close
Vegan Masterclass © Copyright 2023
Close