Puntarelle-Pasta und Puntarelle-Salat
Es wird italienisch, denn es gibt Pasta und einen Klassiker aus Rom: „Puntarelle alla Romana“. Und falls du jetzt überlegst „Puntarelle, Puntarelle? Ist das eine …
Hier haben wir für dich unsere Lieblingsrezepte für vegane Hauptgerichte gesammelt. Um dir die Suche nach dem passenden Rezept zu erleichtern, haben wir unsere Hauptspeisen noch einmal nach Länderküchen oder Anlässen unterteilt. Schau am besten direkt unter folgenden Links vorbei:
Es wird italienisch, denn es gibt Pasta und einen Klassiker aus Rom: „Puntarelle alla Romana“. Und falls du jetzt überlegst „Puntarelle, Puntarelle? Ist das eine …
Gedämpftes Gemüse, Röstkartoffeln, Tempeh, Apfel-Petersilien-Salsa Wir lieben vegane Bowls! 🥰 Bowls sind einfach perfekt, um Gemüse & Obst 🍎, Kohlenhydrate, Proteine und Greens 🥬 zu …
Hauptgang zum 3-Gänge Weihnachtsmenü 2024 [Bezahlte Werbepartnerschaft] Ein Braten soll es sein? Check ✅ Proteinreich, vegan, voller Umami, einer, der einfach alle glücklich macht? Check …
Neue alte Liebe: Vegankoch Sebastian Copien hat aus seinem allerersten Kochbuch ein Eintopf-Rezept hervorgeholt und ihn aus dem Dornröschen-Schlaf geweckt 💫 Magisch ist er nämlich …
Mit Zucchini-Quarksauce & Wildkräutersalat Wohin mit den großen (und weniger aromatischen) Zucchini, die Endes des Sommers in unsere Küchen schwappen? Wie wäre es mit Bratlingen …
Außen knusprig, innen käsig! Bei der deftigen Spezialität aus Österreich werden die Knödel mit Käse gefüllt, anschließend flach gepresst, in der Pfanne goldbraun ausgebacken und …
Bühne frei für unseren frisch gebackenen Star: das vegane Backhendl! Für alle Nicht-Österreicher und Nicht-Bayern: Backhendl sind mit Mehl, Ei und Semmelbröseln panierte und frittierte …
Es ist soweit, endlich wieder Spargelzeit! 🤩 Tagliatelle mit grünem Spargel und einer gehaltvollen Carbonara Art Sauce. Alles vegan, aber alles andere als „leichte“ Küche! …
Dip, Dip, Hurra! Die leichteste Art, viel (und buntes) Gemüse auf den Teller zu bekommen, ist ganz klar, mit Ofengemüse. Das Gemüse bekommt nicht nur …
In diesem einzigartigen Kochbuch beleuchtet Estella Schweizer 13 Nuss-Sorten mit Blick auf ihre Vorzüge in der Küche sowie ihren ökologische. Fußabdruck. Nüsse sind viel mehr als ein kleiner Snack für zwischendurch: Durch ihren Reichtum an gesunden Nährstoffen sind Nüsse ein regelrechtes Superfood, vor allem bei pflanzlicher Ernährung. Das Nuss-Kochbuch versammelt 80 vegane Rezepte zum Kochen und Backen mit Nüssen. Einfache Grundrezepte für Nussmilch, Nussquark oder Nusskäse, kernige Dips und Saucen sowie vielfältige Rezeptideen, die Nüsse in allen Variationen mit saisonalen Zutaten kombinieren: frühlingshafter Ofenspargel mit Erdnuss-Salsa, Cashew-Kokos-Mousse mit Holunderblüten, frische Zucchinipasta mit Pekannuss-Bolognese und viele weitere Leckereien.