Rezepte von Andreas Leib
Hier findest du eine Auswahl an Rezepten von Andreas Leib
Andreas Leib, Haubenkoch und Trainer der Vegan Masterclass, ist seit seinem Einstieg in die professionelle Küchenwelt ein Name in der kulinarischen Szene. Mit zwei Hauben und 13,5 Punkte im Gault Millau darf er sich schmücken.Andreas Leib ist selbst überzeugter Veganer und begeistert von den unendlichen Möglichkeiten, die die pflanzliche Küche bietet. Sebastian, Gründer der Vegan Masterclass, schwärmt: „Der Mann hat echt was drauf!“
Überzeuge dich selbst in der Fine Dining Masterclass Vol.1 mit Andreas Leib und Sebastian Copien
Andreas Leib, Haubenkoch und Trainer der Vegan Masterclass, ist seit seinem Einstieg in die professionelle Küchenwelt ein Name in der kulinarischen Szene. Mit zwei Hauben und 13,5 Punkte im Gault Millau darf er sich schmücken.Andreas Leib ist selbst überzeugter Veganer und begeistert von den unendlichen Möglichkeiten, die die pflanzliche Küche bietet. Sebastian, Gründer der Vegan Masterclass, schwärmt: „Der Mann hat echt was drauf!“
Überzeuge dich selbst in der Fine Dining Masterclass Vol.1 mit Andreas Leib und Sebastian Copien
Veganer Nussbraten mit Linsen und Pilzen
Gnocchi einfach selber machen
Veganer Nussbraten mit Linsen und Pilzen
Gnocchi einfach selber machen
Fine Dining Masterclass Vol.1 mit Andreas Leib & Sebastian Copien
Tauche ein in die Welt der gehobenen Küche mit der Fine Dining Masterclass Vol.1! Begleite Andreas Leib und Sebastian Copien durch ein 4-Gänge-Menü. In alle Einzelkomponenten zerlegt, wird Schritt für Schritt jede Komponente ausführlich besprochen und natürlich ein Augenmerk auf die Präsentation gelegt. Aber nicht nur für Fine Dining Fans ein absolutes Muss: Jede Einzelkomponente für sich perfekt in die Alltagsküche integriert werden.
Fine Dining Masterclass Vol.1 mit Andreas Leib & Sebastian Copien
Tauche ein in die Welt der gehobenen Küche mit der Fine Dining Masterclass Vol.1! Begleite Andreas Leib und Sebastian Copien durch ein 4-Gänge-Menü. In alle Einzelkomponenten zerlegt, wird Schritt für Schritt jede Komponente ausführlich besprochen und natürlich ein Augenmerk auf die Präsentation gelegt. Aber nicht nur für Fine Dining Fans ein absolutes Muss: Jede Einzelkomponente für sich perfekt in die Alltagsküche integriert werden.