Bratsalat – so lecker schmeckt Resteverwertung
Weißt du, wie man aus einem müden Salat eine super leckere Beilage zaubern kann? In der Zero Waste Masterclass zeigt dir Sophia Hoffmann ihre liebsten …
Was wäre das Leben ohne Beilagen und Toppings? Oft werden sie unterschätzt, wir sind jedoch der festen Überzeugung, dass leckere Beilagen jedes Gericht um ein Vielfaches aufwerten. Sei es ein cremiges Brokkolipüree, krosse Bratkartoffeln oder eingekochtes Zucchini-Paprika-Gemüse. Hier findest du klassische, aber auch kreative Rezepte für vegane Beilagen und Toppings, damit dir nie die Ideen ausgehen. Ganz viel Freude beim Nachkochen und Ausprobieren!
Weißt du, wie man aus einem müden Salat eine super leckere Beilage zaubern kann? In der Zero Waste Masterclass zeigt dir Sophia Hoffmann ihre liebsten …
Diese vegane Spargel-Erdbeer-Salsa ist nicht nur optisch ein richtiger Knaller! Sie passt perfekt in den Frühling und die Grillsaison. Die Salsa ist schnell gemacht und …
Was ist schön knusprig, leicht salzig, super süchtig-machend, aber deutlich gesünder und proteinreicher als Chips? Na klar, der super-schnelle Kichererbsen-Snack von Sebastian Copien. Das Rezept …
Oh, wer kennt es nicht? Im Sommer wird man entweder vom eigenen Garten oder von lieben Freund*innen mit reichlich Zucchini beschenkt. Man kommt kaum hinterher …
Bratkartoffeln mit Zwiebeln, Speck, ein paar Kräutern, ordentlich Salz und Pfeffer und natürlich mit einem großen Klecks Butter! Rustikal, deftig, einfach ein Dauerbrenner. Knusprige Kohlenhydrate …
Bei diesem Artikel handelt es sich um eine bezahlte Werbepartnerschaft mit Planted Die beiden Klassiker-Beilagen schlechthin an Weihnachten sind für viele sicherlich Knödel und Blaukraut. …
Schnelles Wirsing Rezept als Beilage oder Gemüsekomponente zu Reis, Nudeln oder für eine Bowl. Ihr braucht nur wenige Zutaten, um dieses einfache aber wirklich leckere …
Endivien als warmes Beilagengericht. Hier in der Kombination mit mega-cremigem Kartoffelpüree und kross angebratenem Räuchertofu als Topping. Wie du Endivien klassisch als Salat zubereiten kannst, …
Lecker leicht und cremig, mit einer wunderschönen Farbe und einem wunderbaren Geschmack. Dieses Brokkolipüree eignet sich sowohl warm als Beilage oder sogar kalt als Creme …
Dieses Rezept für eine himmlisch leckere Rucola Soße mit gebratenem grünem Spargel von Sebastian Copien ist schnell gemacht und einfach mehr als lecker. Euch erwartet …