Ofengemüse mit veganen Dips
Dip, Dip, Hurra! Die leichteste Art, viel (und buntes) Gemüse auf den Teller zu bekommen, ist ganz klar, mit Ofengemüse. Das Gemüse bekommt nicht nur …
Dip, Dip, Hurra! Die leichteste Art, viel (und buntes) Gemüse auf den Teller zu bekommen, ist ganz klar, mit Ofengemüse. Das Gemüse bekommt nicht nur …
In diesem einzigartigen Kochbuch beleuchtet Estella Schweizer 13 Nuss-Sorten mit Blick auf ihre Vorzüge in der Küche sowie ihren ökologische. Fußabdruck. Nüsse sind viel mehr als ein kleiner Snack für zwischendurch: Durch ihren Reichtum an gesunden Nährstoffen sind Nüsse ein regelrechtes Superfood, vor allem bei pflanzlicher Ernährung. Das Nuss-Kochbuch versammelt 80 vegane Rezepte zum Kochen und Backen mit Nüssen. Einfache Grundrezepte für Nussmilch, Nussquark oder Nusskäse, kernige Dips und Saucen sowie vielfältige Rezeptideen, die Nüsse in allen Variationen mit saisonalen Zutaten kombinieren: frühlingshafter Ofenspargel mit Erdnuss-Salsa, Cashew-Kokos-Mousse mit Holunderblüten, frische Zucchinipasta mit Pekannuss-Bolognese und viele weitere Leckereien.
Nicht nur draußen in der Natur leuchtet überall das frische, satte Grün der jungen Blätter und Gräser auf. Nein, auch auf unserem Teller ist grün …
In diesem einzigartigen Kochbuch beleuchtet Estella Schweizer 13 Nuss-Sorten mit Blick auf ihre Vorzüge in der Küche sowie ihren ökologischen Fußabdruck. Das Nuss-Kochbuch versammelt 80 vegane Rezepte zum Kochen und Backen mit Nüssen. Einfache Grundrezepte für Nussmilch, -quark oder -käse, Dips und Saucen sowie vielfältige Rezeptideen, die Nüsse in allen Variationen mit saisonalen Zutaten kombinieren: Frühlingshafter Ofenspargel mit Erdnuss-Salsa, frische Zucchinipasta mit Pekannuss-Bolognese und viele weitere Leckereien.
Wir sehen grün 💚 Passend zum Gründonnerstag tischen wir heute eine grandiose vegane Umami-Grünkohlpasta auf! Dieses Nudelgericht sorgt für mächtig gute Laune und Abwechslung im …
Glutenfreien und veganen Pastateig selbermachen. Lange Zeit schien es schier unmöglich – doch hier kommt endlich die Lösung! Lange hat sie daran getüftelt, bis der Teig …
Achtung: jetzt wird es ultralecker! Vegane Maultaschen mit frischem Pastateig und einer Füllung aus Spinat, Tempeh, Räuchertofu und eingeweichter Laugenbrezel. Dazu eine gesalzene, braune Knoblauch-Nussbutter …
aus dem Kochbuch Vegan Queens von Sophia Hoffmann Der März ist da! Damit rückt der Frühlingsbeginn in greifbare Nähe. Und so viel ist sicher: Die …
Wenn Bruschetta und Baked Beans Hochzeit feiern, dann entsteht dieses Traumpaar: Geschmorte Kirschtomaten mit Bohnen und viiiel Knoblauch 🧄. Das Rezept passt als Vorspeise, zum …
Mit Kräuterseitlingen, Kidneybohnen und viel Gemüse Mit Gumbo tanzen die Geschmacksknospen Mambo! 💃 Und wenn du dich jetzt fragst, was denn bitte Gumbo ist, dann …