Rezepte von Boris Lauser
Hier findest du eine Auswahl an Rezepten von Boris Lauser
Unser Raw-Food-Chef Boris Lauser ist ein Meister seines Fachs und ein wahrer Genießer der veganen Küche. Seine Ausbildung absolvierte er im renommierten Rohkostinstitute „The Tree of Life“ in Arizona. Als einer der Ersten hat er das Thema Rohkost Fermentieren in Deutschland so richtig bekannt gemacht. Mittlerweile betreibt Boris schon seit 2009 seinen eigenen Gourmet Dinner Club „b.alive“ in Berlin und hält weltweit Voträge und Retreats.
Für alle, die es noch nicht kennen: sein Buch „Go Raw Be Alive!“ ist zu einem echten Standardwerk in der Rohkostwelt geworden. Mehr zur veganen Rohkostküche findest du in seiner RAW FOOD Masterclass.
Unser Raw-Food-Chef Boris Lauser ist ein Meister seines Fachs und ein wahrer Genießer der veganen Küche. Seine Ausbildung absolvierte er im renommierten Rohkostinstitute „The Tree of Life“ in Arizona. Als einer der Ersten hat er das Thema Rohkost Fermentieren in Deutschland so richtig bekannt gemacht. Mittlerweile betreibt Boris schon seit 2009 seinen eigenen Gourmet Dinner Club „b.alive“ in Berlin und hält weltweit Voträge und Retreats.
Für alle, die es noch nicht kennen: sein Buch „Go Raw Be Alive!“ ist zu einem echten Standardwerk in der Rohkostwelt geworden. Mehr zur veganen Rohkostküche findest du in seiner RAW FOOD Masterclass.
Paprika-Hummus – ganz ohne Kichererbsen
Kimchi – würzig-scharfe Delikatesse aus Korea
Mousse au Chocolat – vegan und rohköstlich
Zucchini Lasagne ohne Ofen – Rohköstliche Lasagne
Paprika-Hummus – ganz ohne Kichererbsen
Kimchi – würzig-scharfe Delikatesse aus Korea
Mousse au Chocolat – vegan und rohköstlich
Zucchini Lasagne ohne Ofen – Rohköstliche Lasagne
Die RAW FOOD Masterclass mit Boris Lauser
Boris Lauser weiht dich in die spannende Welt der Rohkostküche ein. Gesunde und bunte Rezepte, die mit überraschenden Geschmacksnoten beeindrucken und ganz viel Vorfreude machen. Denn Rohkost ist so viel mehr als einfach nur Salat und Sprossen!
Die RAW FOOD Masterclass mit Boris Lauser
Boris Lauser weiht dich in die spannende Welt der Rohkostküche ein. Gesunde und bunte Rezepte, die mit überraschenden Geschmacksnoten beeindrucken und ganz viel Vorfreude machen. Denn Rohkost ist so viel mehr als einfach nur Salat und Sprossen!