Salzige Karamellsauce – quick & super easy
Du liebst Karamellsauce, hast aber keine Lust Zucker selbst zu karamellisieren? Immerhin ist die klassische Zubereitung etwas tricky und der flüssige, sehr heiße Zucker spritzt …
Wer liebt sie nicht – Saucen! Aber eine Sauce zu „veganisieren“, ist nicht ganz so einfach. Deshalb haben wir für dich ein paar tolle Rezepte, damit du nicht mehr auf deine Lieblingssauce verzichten musst. Und wenn du noch mehr Kniffe über vegane Saucen lernen willst, dann schau unbedingt in der Sauces Masterclass von Sebastian Copien vorbei.
Du liebst Karamellsauce, hast aber keine Lust Zucker selbst zu karamellisieren? Immerhin ist die klassische Zubereitung etwas tricky und der flüssige, sehr heiße Zucker spritzt …
Es wird fruchtig-scharf mit diesem Mango-Minz-Chutney! Chutneys stammen aus Indien und können so süß wie Marmelade und so scharf wie Chili sein. Sie können aber …
Cremig, fettig und unwiderstehlich lecker zu Pommes, Sandwiches oder Kartoffelsalat. Mayonnaise ist aus unseren Kühlschränken kaum wegzudenken und ist als Dip ganz weit vorne auf …
Die unauffällige Schwarzwurzel ist ein echtes Powergemüse und ihr solltet sie unbedingt mal probieren. Besonders mit dieser super cremigen und veganen Sauce Hollandaise werdet ihr …
Cremig, locker und luftig leicht, so kann man diese vegane Blumenkohl-Mayonnaise nach einem Rezept von Sebastian Copien beschreiben. Außerdem ist sie super schnell gemacht und …
Dieses Rezept für eine himmlisch leckere Rucola Soße mit gebratenem grünem Spargel von Sebastian Copien ist schnell gemacht und einfach mehr als lecker. Euch erwartet …