Reisnudeln mit Umami Rettich

Gebratener Rettich mit bunten Reisnudeln, eine leckere, leicht asiatisch angehauchte Zubereitung. Das Rezept von Sebastian Copien eignet sich perfekt als Vorspeise oder als leichtes Hauptgericht. …

Zucchini Antipasti Style

Diese Zucchini Antipasti ist eine leckere, leicht asiatisch angehauchte kleine Zubereitung mit Zucchini. Sie eignet sich perfekt als Vorspeise, Beilage zum Grillen oder auf einem …

Frittierte Brokkoli Hot Wings

Mit diesem Rezept für vegane Brokkoli Hot Wings von Sebastian Copien wird sicher jede*r Brokkoli lieben lernen. Dich erwartet ein köstlich-würziger Barbecue-Geschmack. Die Wings sind …

Kohlrabi-Blätterteig-Quiche/Muffins

Dieses Rezept von Sebastian Copien zeigt dir eine ganz neue Verwendung für Kohlrabi. Zu so einer himmlischen Blätterteig-Quiche sagt garantiert keiner nein. Außen knusprig gebacken …

Radieschen-Birnen-Gazpacho

Hier kommt ein oberleckeres Rezept für eine frische scharf-saure Radieschen-Birnen-Gazpacho von Sebastian Copien. Diese kalte Cremesuppe wird mit Birne gesüßt und ist eine Abwandlung der …

Aromatischer Feldsalat-Spinat

Dieses Rezept für einen aromatischen Feldsalat-Spinat von Sebastian Copien eignet sich hervorragend als leckere Beilage für Bowls oder auf Sandwiches, aber auch als kleine Hauptmahlzeit …

Umami Ofen-Rettich

Spätestens nachdem man dieses Rezept für leckeren schwarzen Rettich im Ofen von Sebastian Copien probiert hat, wird man das Gemüse beim Einkaufen nicht mehr liegen …

Close
Vegan Masterclass © Copyright 2023
Close