Vegane Kaspressknödel – so leicht gelingen sie selbstgemacht
Außen knusprig, innen käsig! Bei der deftigen Spezialität aus Österreich werden die Knödel mit Käse gefüllt, anschließend flach gepresst, in der Pfanne goldbraun ausgebacken und …
Außen knusprig, innen käsig! Bei der deftigen Spezialität aus Österreich werden die Knödel mit Käse gefüllt, anschließend flach gepresst, in der Pfanne goldbraun ausgebacken und …
Rühren, rühren, rühren – heut‘ woll’n wir verführ’n! Und zwar alle Naschkatzen da draußen mit dieser himmlischen veganen Bayerischen Creme 😋 Das Dessert lässt sich …
aus dem Kochbuch Zero Waste Küche von Sophia Hoffmann Berry yummy 🫐 Das perfekte Rezept für heiße Sommertage und eine unglaublich leckere Möglichkeit, überschüssige Früchte …
Erdbeeren, Gelbe Bete und grünen Spargel haltbar machen Eigentlich müssten wir den Kopf hängen lassen. Denn so langsam neigt sich die Saison für Erdbeeren und …
Sommerliche Leichtigkeit für den süßen Zahn: Vegane Pannacotta auf Kokos- und Haferdrinkbasis mit fruchtigen Erdbeeren von Estella Schweizer aus dem Buch „Kochen für die Zukunft„🍓 …
Bühne frei für unseren frisch gebackenen Star: das vegane Backhendl! Für alle Nicht-Österreicher und Nicht-Bayern: Backhendl sind mit Mehl, Ei und Semmelbröseln panierte und frittierte …
„Vegan ist ja schön und gut. Aber ohne Käse…das wäre nichts für mich!“ Solche oder so ähnliche Reaktionen hat man als vegan lebende Person sicher …
Als Baby haben vermutlich die meisten von uns ihre ersten kulinarischen Genüsse mit Grießbrei gemacht. Mit Grieß verbinden wir daher oft nur eine wenig hübsche …
aus dem Kochbuch Vegan Queens von Sophia Hoffmann Die Power der Cashewkerne Cashewkerne zählen in der veganen Küche zu den absoluten Grundzutaten, die wir immer …
Es ist soweit, endlich wieder Spargelzeit! 🤩 Tagliatelle mit grünem Spargel und einer gehaltvollen Carbonara Art Sauce. Alles vegan, aber alles andere als „leichte“ Küche! …