Veganes Pfirsicheis mit Sahnekaramell & Pekancrunch
Mit pochierten Pfirsichstücken Heiß auf Eis? Dann haben wir hier den ultimativen Eisbecher Deluxe! 🍨 Wir machen aus den in Sirup eingelegten Pfirsichen aus diesem …
Mit pochierten Pfirsichstücken Heiß auf Eis? Dann haben wir hier den ultimativen Eisbecher Deluxe! 🍨 Wir machen aus den in Sirup eingelegten Pfirsichen aus diesem …
Mit selbstgemachtem Pfirsich-Würzsirup Schluck für Schluck – ein Hochgenuss! Spritzige, süß-säuerliche und fruchtige Drinks sind an warmen Sommertagen sehr gern gesehene Gäste, auch bei Chefkoch …
Mit Streuseln und veganer Schmand-Sahne Mit dem Spätsommer läuten die reifen Zwetschgen die Kuchenzeit wieder ein! Zwetschgen bringen nicht nur eine tolle Süße mit, sondern …
Du willst Pilzen so richtig einheizen und zum Grill-Champignon … äh Champion werden? Kein Problem. Pilze zu grillen ist wirklich easy und entspannt. Dank unserer …
Außen knusprig, innen käsig! Bei der deftigen Spezialität aus Österreich werden die Knödel mit Käse gefüllt, anschließend flach gepresst, in der Pfanne goldbraun ausgebacken und …
Rühren, rühren, rühren – heut‘ woll’n wir verführ’n! Und zwar alle Naschkatzen da draußen mit dieser himmlischen veganen Bayerischen Creme 😋 Das Dessert lässt sich …
aus dem Kochbuch Zero Waste Küche von Sophia Hoffmann Berry yummy 🫐 Das perfekte Rezept für heiße Sommertage und eine unglaublich leckere Möglichkeit, überschüssige Früchte …
Erdbeeren, Gelbe Bete und grünen Spargel haltbar machen Eigentlich müssten wir den Kopf hängen lassen. Denn so langsam neigt sich die Saison für Erdbeeren und …
Sommerliche Leichtigkeit für den süßen Zahn: Vegane Pannacotta auf Kokos- und Haferdrinkbasis mit fruchtigen Erdbeeren von Estella Schweizer aus dem Buch „Kochen für die Zukunft„🍓 …
Bühne frei für unseren frisch gebackenen Star: das vegane Backhendl! Für alle Nicht-Österreicher und Nicht-Bayern: Backhendl sind mit Mehl, Ei und Semmelbröseln panierte und frittierte …