Vegane Kürbisbrownies
Pünktlich zum Start in den Herbst können wir es kaum erwarten, die ersten Kürbisse zu verarbeiten. Dazu zählen natürlich Klassiker wie Kürbissuppe, -risotto oder -pasta. …
Pünktlich zum Start in den Herbst können wir es kaum erwarten, die ersten Kürbisse zu verarbeiten. Dazu zählen natürlich Klassiker wie Kürbissuppe, -risotto oder -pasta. …
Ein echter Klassiker in deutschen Küchen: das berühmte Leberwurstbrot mit sauren Gurken und Senf! Wenn du die beliebte Streichwurst früher auch so gerne gegessen hast, …
Saftig-süßer Vollkorn-Marmorkuchen Hmmm….da werden Kindheitserinnerungen geweckt! Saftiger Marmorkuchen mit Puderzucker bestäubt. Nur dass dieser hier nicht aus der Gugelhupfform entsprungen ist, sondern aus einem Glas! …
Interview mit Einkochprofi Martin Riedel Seit mehr als 20 Jahren ist Martin Riedel als Koch und Seminarleiter unterwegs. Egal ob im Gastronomiebereich, auf Festivals oder …
Endlich das Rezept zum cremigsten, veganen Ricotta! Ein absolutes Allround-Talent. Egal ob als Pastafüllung, aufs Brot, in den Salat, auf Tomaten-Caprese, als süße Füllung für …
Das solltest du über biologisch-nachaltigen Weinanbau wissen Wein und Kulinarik sind seit jeher eng miteinander verbunden. So ist es natürlich nicht verwunderlich, dass auch wir …
Interview Teil 2 mit Pascal Haag, veganer Koch und „Leaf-to-Root“-Profi In Teil 1 unseres Interviews mit unserem Trainer Pascal Haag drehte sich alles rund um …
Vegane Gemüseküche mit dem gewissen Etwas Statt des Hasens liegt bei uns der Kohlrabi im Pfeffer! Und um genau dieses Gewürz dreht sich unser Gericht. …
Unser 3-Gänge-Menü für den Herbst – natürlich vegan Inhaltsverzeichnis: Der Herbst ruft und somit ist die Kürbissaison offiziell eingeläutet. Mit unserem 3-Gänge Herbstmenü mit Kürbis …
Interview Teil 1 mit Pascal Haag – veganer Koch und Gewürz-Koryphäe „Geh doch dahin, wo der Pfeffer wächst!“ Dieses Sprichwort würde der Schweizer Pascal Haag, …