Kokos-Zitronen-Wirsing – schnelle & vegane Gemüsekomponente
Schnelles Wirsing Rezept als Beilage oder Gemüsekomponente zu Reis, Nudeln oder für eine Bowl. Ihr braucht nur wenige Zutaten, um dieses einfache aber wirklich leckere …
Was wäre das Leben ohne Beilagen und Toppings? Oft werden sie unterschätzt, wir sind jedoch der festen Überzeugung, dass leckere Beilagen jedes Gericht um ein Vielfaches aufwerten. Sei es ein cremiges Brokkolipüree, krosse Bratkartoffeln oder eingekochtes Zucchini-Paprika-Gemüse. Hier findest du klassische, aber auch kreative Rezepte für vegane Beilagen und Toppings, damit dir nie die Ideen ausgehen. Ganz viel Freude beim Nachkochen und Ausprobieren!
Schnelles Wirsing Rezept als Beilage oder Gemüsekomponente zu Reis, Nudeln oder für eine Bowl. Ihr braucht nur wenige Zutaten, um dieses einfache aber wirklich leckere …
Endivien als warmes Beilagengericht. Hier in der Kombination mit mega-cremigem Kartoffelpüree und kross angebratenem Räuchertofu als Topping. Wie du Endivien klassisch als Salat zubereiten kannst, …
Lecker leicht und cremig, mit einer wunderschönen Farbe und einem wunderbaren Geschmack. Dieses Brokkolipüree eignet sich sowohl warm als Beilage oder sogar kalt als Creme …
Dieses Rezept für eine himmlisch leckere Rucola Soße mit gebratenem grünem Spargel von Sebastian Copien ist schnell gemacht und einfach mehr als lecker. Euch erwartet …
Dieses Rezept für ein leckeres & cremiges Brennnessel-Kartoffelpüree mit einer wunderschönen grünen Farbe und würzigem Geschmack von Sebastian Copien ist nicht nur schnell gemacht, sondern …
Dieses Rezept für grünen Spargel von Sebastian Copien ist super schnell gemacht und unwiderstehlich lecker. Auf euch wartet eine ordentliche Portion Röstaromen gepaart mit dem …
Mit diesem super simplen Rezept von Sebastian Copien macht ihr garantiert den leckersten Spargel, den ihr seit langem hattet! In seinem eigenen Saft gegart wird …
Die Kartoffel ist ein deutscher Klassiker. Auch wenn sie eigentlich aus dem Hochland Südamerika stammen 😉 Weltweit gibt es etwa 5000 (!) verschiedene Kartoffelsorten in …
Deftige und käsige vegane Spinatknödel – wer kann da schon widerstehen? Spinatknödel sind ein absoluter Klassiker der österreichischen Küche und eignen sich perfekt für die …