Sanddorn-Overnight-Kick

Sanddorn am Morgen ist ein absoluter Frische-Kick. Diese Overnights zaubern dir nicht nur ein Grinsen ins Gesicht, sie bringen einfach mal alle Geschmacksnerven in Wallung.

Janne Hellmann
Bisher keine Bewertungen

Sanddorn-Overnight-Kick

Rezept von Janne Hellmann
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.

Zutaten

  • 280 g Haferflocken Feinblatt
  • 400 g Quarkalternative
  • 300 g Hafermilch
  • 300 g Sanddorn-Muttersaft
  • 2 Äpfel
  • 2 Bananen
  • Brombeeren (nach Belieben)
  • Cashewkerne (nach Belieben)

Anleitungen

Am Abend vorher

  • Die Haferflocken, die Hafermilch, den Sanddorn-Muttersaft und die Quarkalternative in einer Schüssel miteinander verrühren und anschließend über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Morgens

  • Die Haferflocken-Creme vom Vorabend zu 2/3 in ein Glas füllen. Die Bananen in dünne Scheiben schneiden und oberhalb der Creme an die Glasinnenseite drücken. Danach noch ein bisschen Creme nachfüllen und dann den fein gewürfelten Apfel auf der Creme verteilen. Zum Schluss noch mit Cashewkernen und Brombeeren dekorieren. 

Notizen

Tipp:
Es geht auch glutenfrei. Es gibt Haferflocken und auch Hafermilch in glutenfreien Varianten.
Gericht: Frühstück

Schon ausprobiert?

Lass uns bitte wissen, wie es dir geschmeckt hat und hinterlasse uns gerne einen Kommentar mit deinem Feedback. Würd‘ uns freuen 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung




Like
Close
Vegan Masterclass © Copyright 2020
Close