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Vegane Cocktailsauce
Sebastian Copien
5 von 2 Bewertungen

Vegane Cocktailsauce

Schnell zusammengerührte rauchige Cocktailsauce für Grillparties, Raclette- oder Fondue-Abende
Rezept von Sebastian Copien
Portionen 4 Portionen
Zubereitungszeit 5 Minuten

Zutaten

  • 200 g vegane Mayonnaise (z.B. von Byodo) 
  • 60 g Ketchup 
  • 2 TL Weinbrand bzw. Cognac 
  • 1 TL grober Pfeffer 
  • 1 TL vegane Worcestersauce 
  • ½ TL geräuchertes Paprikapulver 
  • 1 TL Gewürzmischung Smoky Umami von Soulspice (optional) 

Anleitungen

  • Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander gut vermischen. 
  • Die fertige Sauce in den Kühlschrank stellen und dort durchziehen sowie anziehen lassen. Die Smoky Cocktailsauce ist 5-6 Tage im Kühlschrank haltbar. 

Video

Notizen

Tipps:
  • Schmeckt super zu Naturtofu, wie zum Beispiel zu unseren gesunden „Knusper-Tofu-Sticks“ oder zu unserem „Tofu – Louisiana Fried Chicken Style“.
  • Die Smoky Cocktailsauce passt zu allerlei Burgerkreationen. Ein Rezept für „Bohnen-Burger- Patties“ findest du zum Beispiel hier! Oder du verwendest unsere wunderbaren „Tofu- Buletten“ dafür! Der Burger dann zusammen serviert mit Zwiebelringen, Pommes oder auch Süßkartoffelpommes und dazu reichlich Cocktailsauce, ist einfach ein Traum! 
  • Die Cocktailsauce passt ebenso hervorragend zu Pilzen, wie z.B. zu Champignon- Schaschliks. Oder auch zu unseren „Hot Shrooms – vegane Chicken Wings“. 
Gericht: Sauce
Keyword: feiern, grillen