Zwiebeln, Champignons, Räuchertofu und Knoblauch mit Kokosfett in einer Pfanne kräftig anbraten und Röstaromen erzeugen. Die Röstaromen sind wirklich essentiell.
100 g braune Champignons, 200 g Räuchertofu, 1 rote Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 75 g Kokosöl
Dann Kidneybohnen mit etwas Kochwasser hinzugeben und kurz einkochen.
250 g Kidneybohnen
Alles zusammen mit Thymian, Majoran, Pfeffer, Salz, Sojasauce und Portwein in die Küchenmaschine geben und leicht körnig mixen.
1 TL getrockneter Thymian, 1 TL getrockneter Majoran, 1-2 EL Sojasauce, Salz & Pfeffer, 2 EL Portwein
Bei Bedarf etwas Kidneybohnenkochwasser, Gemüsebrühe oder neutrales Öl hinzugeben. Am besten über Nacht abkühlen lassen und dann genießen.