Für die Polenta die Gemüsebrühe mit Rosmarin und Pilzpulver aufkochen. Polenta einrühren und für 10 Minuten köcheln lassen, währenddessen ständig rühren. Zum Schluss mit Mandelmus verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 100 g Polenta (schnellkochend), 800 g Gemüsebrühe, 1 Zweig Rosmarin, 1 EL Pilzpulver, 1 EL Mandelmus, Salz & Pfeffer
Zwiebeln in Bratolivenöl kräftig anbraten, Pilze mit der Hand grob zerbrechen und dazugeben, Pilzpulver ebenfalls hinzufügen und kräftig weiterrösten, bis Röstaromen entstehen.
1 Zwiebel, 2 EL Brat-Olivenöl, 250 g Champignons, 2 TL Pilzpulver
Mit Rotwein ablöschen und diesen einreduzieren lassen. Dann das Paprika-Tomatenmark und den Knoblauch mit etwas weiterem Brat-Olivenöl anrösten.
50 g Rotwein, 1 EL Paprika-Tomatenmark, 2 Knoblauchzehen
Zimt und Koriander dazugeben und weiter rösten. Als letztes Paprikapulver hinzugeben und nach kurzem Rösten mit Gemüsebrühe ablöschen. Dann die Käferbohnen samt Flüssigkeit hinzugeben und alles einreduzieren lassen. Abschmecken und zum Schluss mit etwas Stärke abbinden. Wer mag, kann das Ragout noch mit frischer Petersilie und gepickelten Zwiebeln toppen. Guten Appetit! 2 TL Koriander gemahlen, ½ TL Zimt, 1 TL Paprikapulver scharf, 200 g Gemüsebrühe, 1 TL Speisestärke, frische Petersilie, gepickelte Zwiebeln