Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Sebastian Copien
Bisher keine Bewertungen
Feldsalat-Spinat
Rezept von Sebastian Copien
Portionen
0
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zutaten
300
g
Feldsalat
2
EL
Olivenöl
1
Knoblauchzehe
1
TL
frischer Ingwer
fein gerieben
1
EL
Sojasoße
100
ml
Orangensaft
1
EL
Sesam
geröstet
Zubereitung
Den
Feldsalat
sorgfältig waschen und zum Abtropfen beiseite stellen.
Den
Knoblauch
fein hacken und mit dem geriebenen
Ingwer
und dem
Olivenöl
in einem Topf anbraten.
Nun den Feldsalat sowie
Orangensaft
und
Sojasauce
hinzugeben und gut durchmischen. Die Hitze reduzieren und den Feldsalat zusammenfallen lassen.
Zum Anrichten etwas gerösteten
Sesam
über den Feldsalat-Spinat geben und genießen.
Video
Notizen
Abwandlungen:
mit frischen, halbierten Kirschtomaten und etwas scharfem Currypulver oder Garam Masala bekommt dieses Gericht eine indische Note, ähnlich zu Palak
statt Orangensaft könnt ihr auch super Ananassaft verwenden
Keyword:
April, saisonal