Go Back
Feldsalat-Spinat
Sebastian Copien
Bisher keine Bewertungen

Feldsalat-Spinat

Rezept von Sebastian Copien
Zubereitungszeit 15 Minuten

Zutaten

  • 300 g Feldsalat
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL frischer Ingwer fein gerieben
  • 1 EL Sojasoße
  • 100 ml Orangensaft
  • 1 EL Sesam geröstet

Anleitungen

  • Den Feldsalat sorgfältig waschen und zum Abtropfen beiseite stellen.
    Feldsalat-Spinat
  • Den Knoblauch fein hacken und mit dem geriebenen Ingwer und dem Olivenöl in einem Topf anbraten.
  • Nun den Feldsalat sowie Orangensaft und Sojasauce hinzugeben und gut durchmischen. Die Hitze reduzieren und den Feldsalat zusammenfallen lassen.
  • Zum Anrichten etwas gerösteten Sesam über den Feldsalat-Spinat geben und genießen.
    Feldsalat-Spinat

Video

Notizen

Abwandlungen:
  • mit frischen, halbierten Kirschtomaten und etwas scharfem Currypulver oder Garam Masala bekommt dieses Gericht eine indische Note, ähnlich zu Palak
  • statt Orangensaft könnt ihr auch super Ananassaft verwenden
Keyword: April, saisonal