Go Back
+ servings
4.34 von 3 Bewertungen

10-Minuten Halloween-Spinnen-Snack

Rezept von Lea Green
Portionen 4 Portionen
Zubereitungszeit 10 Minuten

Zutaten

  • 220 g TK-Erbsen + Erbsen zum Garnieren
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 EL Tahini
  • 1-2 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Handvoll Minze frisch
  • 12 entsteinte schwarze Oliven
  • 1 Baguette
  • schwarze Sesamkörner und/oder Kresse optional

Anleitungen

  • 200 g Erbsen in einer Schale mit sehr warmem Wasser kurz auftauen lassen. Knoblauchzehe schälen.
    220 g TK-Erbsen + Erbsen zum Garnieren
  • Erbsen, Knoblauch, Tahini, Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, eine Prise Salz und Pfeffer und Minze im Mixer pürieren.
    1 kleine Knoblauchzehe, 1 EL Tahini, 1-2 EL Olivenöl, 1 Zitrone, Salz & Pfeffer, 1 Handvoll Minze
  • Oliven so aufschneiden, dass Ihr kleine Spinnen legen könnt, wie auf dem Rezeptfoto zu sehen.
    12 entsteinte schwarze Oliven
  • Baguette aufschneiden, mit Erbsen-Minzpaste bestreichen und Olivenspinnen verzieren.
Wer mag, garniert die Halloween-Häppchen noch zusätzlich mit schwarzem Sesam und Kresse.
    1 Baguette, schwarze Sesamkörner und/oder Kresse
Gericht: Aufstrich
Keyword: aufstrich, brotzeit, Halloween