200 g Erbsen in einer Schale mit sehr warmem Wasser kurz auftauen lassen. Knoblauchzehe schälen.
220 g TK-Erbsen + Erbsen zum Garnieren
Erbsen, Knoblauch, Tahini, Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, eine Prise Salz und Pfeffer und Minze im Mixer pürieren.
1 kleine Knoblauchzehe, 1 EL Tahini, 1-2 EL Olivenöl, 1 Zitrone, Salz & Pfeffer, 1 Handvoll Minze
Oliven so aufschneiden, dass Ihr kleine Spinnen legen könnt, wie auf dem Rezeptfoto zu sehen.
12 entsteinte schwarze Oliven
Baguette aufschneiden, mit Erbsen-Minzpaste bestreichen und Olivenspinnen verzieren.
Wer mag, garniert die Halloween-Häppchen noch zusätzlich mit schwarzem Sesam und Kresse.
1 Baguette, schwarze Sesamkörner und/oder Kresse