Salat waschen und schleudern, Gemüse waschen und in Streifen bzw. Scheiben schneiden. Alles zusammen mit den Kichererbsen zu einem Salat mischen.
200 g Feldsalat, 1 Gurke, 1 Paprika, 2 EL Kichererbsen
Alle Zutaten für das Dressing mit dem Pürierstab oder im Mixer vermischen.
50 g Himbeeren, 50 ml Balsamico-Essig, 1 EL Tahini (helles Sesammus), 1 EL Dattelcreme, 1 EL Senf, 1 Prise Salz
Eine Pfanne erhitzen, das Geschnetzelte hineingeben und ohne Öl anbraten. Das Wasser mit dem Shiro Miso und der Dattelcreme anrühren. Das vegane Geschnetzelte damit ablöschen und die Flüssigkeit einreduzieren lassen.
200 g Veganes Geschnetzeltes Hähnchen-Art, 50 ml Wasser, 1 EL Dattelcreme, Salz & Pfeffer
Den Salat in eine Schüssel geben, das Beeren-Dressing darüber träufeln, das Geschnetzelte danebenlegen und alles mit Sesam garnieren.
1 EL Sesam