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Veganes Nasi Goreng

Super geile Farben, knackig im Biss, mit Röstaromen und frischem Korinader. Ein Knaller-Mix, der in ein paar Minuten fertig ist und ordentlich satt macht.
Portionen 2 Personen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten

Kochutensilien

Zutaten

  • 1 Karotte  in Stifte geschnitten
  • 50 g TK Erbsen
  • 1 Bund Koriander (Stiele klein geschnitten und Blätter grob gehackt)
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Kurkuma
  • Salz
  • 300 g brauner Reis (gekocht) entspricht 100 g rohem Reis
  • 50 g Cashewkerne

Anleitungen

  • Karotten, Erbsen und Korianderstiele zusammen mit den Gewürzen sowie Salz in eine nicht zu heiße Pfanne mit Olivenöl geben.
    1 Karotte , 50 g TK Erbsen, 1 Bund Koriander, 1/2 TL Paprikapulver, 1/2 TL Kurkuma, Salz, 50 g Cashewkerne
    Rezept veganes Bali Goreng Gemüse
  • Direkt den gekochten Reis oben draufstreuen und auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten anrösten lassen.
    300 g brauner Reis (gekocht)
    Rezept veganes Bali Goreng Reis
  • Dann den Reis mit dem Gemüse gut mischen, die Cashewkerne dazugeben und weitere 5 Minuten auf kleiner Flamme rösten lassen. Gelegentlich umrühren.
  • Vor dem Servieren die gehackten Korianderblätter darüberstreuen.
    Rezept veganes Bali Goreng

Notizen

Tipp:

Auf das Anrösten von Gemüse und Reis kommt es an! Das macht den Knusper im Essen!

Abwandlung:

Eine perfektes Paar sind gekeimte Linsen und Staudensellerie statt Erbsen und Karotten. Perfekte Geschmacks- und Aminosäurenkombination.
Gericht: Hauptgericht
Küche: Indonesisch
Keyword: glutenfrei, vegan, zuckerfrei