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Janne Hellmann
4 von 4 Bewertungen

Sanddorn-Overnight-Kick

Rezept von Janne Hellmann
Portionen 4 Portionen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten

Zutaten

  • 280 g Haferflocken Feinblatt
  • 400 g Quarkalternative
  • 300 g Hafermilch
  • 300 g Sanddorn-Muttersaft
  • 2 Äpfel
  • 2 Bananen
  • Brombeeren (nach Belieben)
  • Cashewkerne (nach Belieben)

Anleitungen

Am Abend vorher

  • Die Haferflocken, die Hafermilch, den Sanddorn-Muttersaft und die Quarkalternative in einer Schüssel miteinander verrühren und anschließend über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Morgens

  • Die Haferflocken-Creme vom Vorabend zu 2/3 in ein Glas füllen. Die Bananen in dünne Scheiben schneiden und oberhalb der Creme an die Glasinnenseite drücken. Danach noch ein bisschen Creme nachfüllen und dann den fein gewürfelten Apfel auf der Creme verteilen. Zum Schluss noch mit Cashewkernen und Brombeeren dekorieren. 

Notizen

Tipp:
Es geht auch glutenfrei. Es gibt Haferflocken und auch Hafermilch in glutenfreien Varianten.
Gericht: Frühstück