Eine Pfanne erhitzen, Zwiebeln hinzufügen und das Olivenöl hineingeben. Den Tofu Natur, sowie den Räuchertofu zerkrümeln und ebenfalls mit anbraten.
100 g Räuchertofu, 300 g Tofu Natur, 4 EL Olivenöl, 1 große Zwiebel
Die Zucchini dazugeben und alles ein wenig salzen. Danach Kurkuma, Avocado und das Kala Namak untermischen.
1 Prise Kurkuma, 1 TL Kala Namak, 1 Avocado, 100 g (gelbe) Zucchini, n. Bedarf Salz & Pfeffer
Die Pfifferlinge in eine zweite heiße Pfanne geben und etwas Olivenöl darüber träufeln. Mit Pfeffer würzen und kurz anbraten. Erst zum Schluss salzen.
300 g Pfifferlinge
Die Brotscheiben in einer Pfanne anrösten.
2 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, je 2 Scheiben Bauernbrot
Den Rührtofu auf einem Teller anrichten, die Pilze darüber geben und mit Petersilie dekorieren. Das Brot dazu reichen.
3 EL frische Petersilie