Alle festen Zutaten der Madeira Sauce in eine Schüssel geben. Brühe und Sojasoße verrühren (alternativ könnt ihr auch schnell den Sud von den Big Steaks verwenden). Madeira bereitstellen.
Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Einen schweren Bräter auf dem Herd erhitzen. Die Rouladen hineingeben, kurz anbraten, dann die 9 EL Olivenöl hinzufügen und die Rouladen darin von allen Seiten leicht braun anrösten. Die Rouladen dann mit etwas Madeira ablöschen, die Flüssigkeit verdampfen lassen.
Nun die Rouladen auf einen Teller geben und beiseitestellen. Das kleingeschnittene Gemüse in den Bräter geben und ebenfalls schön braun rösten. Nun das Pilzpulver hinzufügen, einmal kräftig anrösten und dann den restlichen Madeira und die Brühe hineingeben.
Die Rouladen wieder in den Bräter legen und alles im Ofen für ca. 40 Minuten schmoren.
Jetzt die Rouladen aus dem Sud nehmen. Dann das Gemüse und die Soße im Bräter im Hochleistungsmixer glattpürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße zu den Rouladen servieren.