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Sesam-Wurzeln
Sebastian Copien
4 von 3 Bewertungen

Sesam-Wurzeln

Rezept von Sebastian Copien
Portionen 2 Personen
Zubereitungszeit 15 Minuten

Zutaten

  • 4 kleine Petersilienwurzeln
  • 2 EL Sesamöl geröstet
  • 1 EL Sojasoße
  • 5 EL rote Bete Saft
  • 1 TL Ingwer frisch gerieben
  • 6 EL heller Sesam geröstet
  • 3 Zweige Petersilie
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Anleitungen

  • Die Petersilienwurzeln waschen, schälen und der Länge nach halbieren oder (je nach Dicke) vierteln. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze mit dem Sesamöl anbraten, hierbei gelegentlich durchschwenken.
  • Den geriebenen Ingwer und rote Bete Saft ebenfalls mit in die Pfanne geben, gut schwenken und weiter braten.
    Sesam-Wurzeln
  • Nach 6 bis 8 Minuten (je nach Größe der Wurzeln) die Sojasauce in die Pfanne geben und die Hitze nochmal reduzieren.
    Sesam-Wurzeln
  • Abschließend die Wurzeln noch im Sesam wälzen und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Zum Servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und genießen.
Keyword: März, saisonal