Go Back
+ servings
Wurzelpasta
Sebastian Copien
5 von 3 Bewertungen

Wurzelpasta

Rezept von Sebastian Copien
Portionen 2 Personen
Zubereitungszeit 20 Minuten

Zutaten

  • 200 g Petersilienwurzel
  • 1 Zwiebel weiß
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Brühepaste
  • 5 Zweige Petersilie
  • 200 g Sojasahne
  • 1 EL helles Miso (Shiro Miso)
  • Pfeffer frisch gemahlen
  • 200 g Räuchertofu

Anleitungen

  • Die Petersilienwurzeln waschen und schälen. Mit einem Sparschäler die Wurzeln in dünne Streifen schneiden.
    Wurzelpasta
  • Die Zwiebel und den Räuchertofu würfeln und mit dem Olivenöl sowie der Brühepaste in einer beschichteten Pfanne anbraten.
    Wurzelpasta
  • In einem Hochleistungsmixer die Sojasahne, das Miso sowie die Petersilie glatt pürieren. Falls ihr keinen Hochleistungsmixer habt, funktioniert das natürlich auch mit einem Stabmixer.
    Wurzelpasta
  • Die Sahne mit in die Pfanne geben, gut durchschwenken und kurz weiter braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.
Keyword: März, saisonal