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Green Smoothie-Bowl

Rezept von Lea Green
Portionen 2 Portionen
Zubereitungszeit 10 Minuten

Zutaten

  • 150 g Babyspinat
  • frische Minze einige Blätter
  • 1 Banane reif
  • 2 Kiwis
  • 1 Apfel
  • 1 Avocado
  • 1 EL Mandel- oder Cashewmus
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 2 EL Chiasamen
  • 2 EL Zitronensaft

Für das Topping

  • 2-3 EL Kokosraspel
  • Saisonales Obst nach Belieben
  • Kerne, Nüsse oder Samen nach Belieben

Anleitungen

  • Babyspinat und Minze waschen. Minzblättchen vom Stängel zupfen. Kiwis schälen, Apfel vierteln. Avocado entkernen und das Fruchtfleisch herausheben.
    150 g Babyspinat, frische Minze, 2 Kiwis, 1 Apfel, 1 Avocado
  • Alle Zutaten (außer denen für das Topping) in den Mixer geben und cremig pürieren.
    1 Banane, 1 EL Mandel- oder Cashewmus, 1 EL Agavendicksaft, 2 EL Chiasamen, 2 EL Zitronensaft
  • Green Smoothie-Bowl in Gläser gießen, nach Belieben mit Obst, Kokosraspeln oder auch Kernen und Nüssen garnieren und jederzeit unterwegs löffeln.
    2-3 EL Kokosraspel, Kerne, Nüsse oder Samen, Saisonales Obst
Gericht: Frühstück
Keyword: bunt, Erfrischung, gesund, smoothie, vegan