Karotten schälen und grob zerkleinern
8 Karotten
Karotten ~20 Minuten kochen bis sie weich sind und im Anschluss im Mixer klein pürieren
Die restlichen Zutaten für den Dip hinzugeben und gut verrühren
2-3 EL Harissa, 3-4 EL Tomatenmark, 1 TL Gemüsebrühe, 2 EL Koko-Aminos, 1 TL Sonnentor Sonnenkuss Gewürzblüten, Pfeffer, 1 EL Hefeflocken
Optional: Wem der Dip zu dickflüssig ist, einfach mit etwas Wasser strecken und für die Bindung etwas Stärke hinzugeben.
150 ml Wasser, 1 EL Stärke
Optional: Den Dip mit Mandelquark, Thymian und Oregano garnieren. Den Quark kann man natürlich auch ganz mit dem Dip verrühren - ganz nach deinem Geschmack.
2 EL Mandelquark, 1 EL frischer Thymian gehackt, 1 EL Oregano gehackt