Für das Sauerkraut eine Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel hineingeben und das Öl darüber geben. Die Zwiebeln anschwitzen und dabei eine Prise Salz hinzufügen.
Nun das Sauerkraut sowie die Kümmelsamen hinzugeben und dann das Ganze mit dem Birnensaft ablöschen. Alles ca. 5 Minuten sanft köcheln und danach abkühlen lassen.
Für die Röstzwiebeln einen hohen Topf mit dem Bratöl erhitzen. Die feinen Zwiebelringe in Mehl wälzen, sodass sie dünn und gleichmäßig damit bedeckt sind.
Nun jeweils portionsweise die Zwiebelringe in das heiße Öl hineingeben und goldbraun frittieren.
Die fertigen Zwiebeln mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf einem Küchenrollentuch abtropfen lassen. Mit den restlichen Zwiebeln weitermachen. Zum Schluss die Röstzwiebeln einfach salzen oder du kannst auch das deftige "Smoky Umami" Gewürz hier verwenden, um dem Ganzen einen extra Kick zu verleihen.
Da die Beyond Würste relativ dick sind, kann man sie auch mit den Handflächen auf einem Brett gerne noch etwas in die Länge rollen.
Jetzt eine Pfanne erhitzen und dann etwas Bratöl sowie die Würste hineingeben. Diese von allen Seiten gut anbraten.
Für die Sauce einfach Senf mit Mayonnaise zusammen in einer Schüssel glattrühren.
Die Laugenstangen horizontal halbieren, jedoch nicht ganz durchschneiden, sodass die Füllung später noch gut gehalten wird. Die Innenseiten nun mit der Sauce bestreichen, die Wurst reinlegen, darauf wieder etwas Sauce streichen, das Sauerkraut drüber geben, dann die Röstzwiebeln draufstreuen…. und nun reinbeißen :)